Naughty Status in Hindi | Naughty Girl Quotes in Hindi | Naughty Status for WhatsApp in Hindi | Naughty SMS

Naughty Status in Hindi. Share the fun with your friends and send naughty SMS. Read Naughty Status at Hindi Status – Jokes, Shayari and Funny SMS in Hindi, Naughty Girl Quotes in Hindi, Naughty Status for WhatsApp in Hindi,

Naughty Status in Hindi | Naughty Girl Quotes in Hindi | Naughty Status for WhatsApp in Hindi | Naughty SMS
Naughty Status in Hindi | Naughty Girl Quotes in Hindi | Naughty Status for WhatsApp in Hindi | Naughty SMS | शरारती स्टेटस, बदमाशी खोर स्टेटस

शरारती स्टेटस, बदमाशी खोर स्टेटस दोस्तों के लिए और आपके अपनों के लिए. कभी कभी दोस्तों से शरारत करने का दिल करे तो यहाँ हैं शरारती स्टेटस भेजने और शेयर करने के लिए. मस्ती और मजा कीजिये इन शरारती स्टेटस के साथ.  साथ में हैं अप्रैल फूल स्टेटस और फनी स्टेटस.

Hindi Status Naughty

Hindi Status Naughty हिंदी स्टेटस नॉटी

Hindi Status Naughty
Hindi Status Naughty

क्यूँ बंद हो गयी WhatsApp की बहार?
क्यूँ हो गयी हमसे ऐसी तकरार?
क्यूँ बेगाने हो जाते है यार?
अगर दिल में हो प्यार,
तो भेजो व्हाट्सअप्प मेरे यार.

Kyun band ho gayi Whatsapp Ki bahaar?
Kyun ho gayi hamse aisi takrar?
Kyun begaane ho jaate hai yaar?
Agar dil mein ho pyar,
to bhejo Whatsapp mere yaar.

Naughty Status for WhatsApp in Hindi

Arj kiya hai
AAP humare dil me baste ho
AAP humare dil mein bste ho,
thik hai dil me baste ho
Thoda side me ho jayo,
sans wali nali me kyu faste ho.

Read Also.. दर्द भरी शायरी हिंदी में 

अर्ज़ किया है,
आप हमारे दिल में बसते हो
आप हमारे दिल में बसते हो,
ठीक है दिल में बसते हो
थोडा साइड में हो जाओ,
साँस वाली नाली में क्यों फंसते हो..

TUMARI YAAD ME
IS KADAR ROTE HE,
TUMARI YAAD ME
IS KADAR ROTE HE,
KE
PADOSI HAMARE AANSUo SE
BARtan DHOTE hain!!!!

Naughty Status for WhatsApp in Hindi 2021

तुम्हारी याद में
इस कदर रोते हैं,
तुम्हारी याद में
इस कदर रोते हैं,
के
पडोसी हमारे आँसुओ से
बर्तन धोते हैं!!!!

Hindi Status Naughty हिंदी स्टेटस नॉटी

Hindi Status Naughty हिंदी स्टेटस नॉटी
Hindi Status Naughty हिंदी स्टेटस नॉटी

Mohbat karo
Ibabat ke sath
Pyar kro
Nazakat ke sath
Dosti karo
Insaniyat ke sath
Sms pad liya?
Ab rply karo
Sharafat ke sath.

मोहब्बत करो
इबाबत के साथ
प्यार करो
नजाकत के साथ
दोस्ती करो
इंसानियत के साथ
SMS पढ़ लिया?
अब रिप्लाई करो
शराफत के  साथ.

Read Also.. व्हाट्सअप भेजकर दिल से याद किया

Oye Utho!
Ye Koi Sone Ka Waqt He?
Jab Dekho Sotay Rehtay Ho
Kya Sari Zindagi So Ke Bitani Hai?
or Haan
dont reply
I Am Sleeping.

ओये उठो!
ये कोई सोने का वक्त हे?
जब देखो सोते रहते हो
क्या सारी जिंदगी सो के बितानी हे?
और हाँ
डोंट रिपलाई
आई ऍम स्लीपिंग.

Naughty Hindi Status For Friends

हैप्पी न्यू इयर टू यू,
क्या हुआ? इसमें सोचना क्या?
ये व्हाट्सअप किसने भेजा है?
मैंने न?
डाटा किस का लगा है?
मेरा न?
तो मेरी मर्ज़ी मैं जो चाहे विश करू..!

इसे भी पढ़े – जबरदस्त सरपंच शायरी 2021 |

HAPPY NEW YEAR to U,
Kya hua? Isme sochna keya?
YE WhatsApp kisne bheja hai?
Maine na?
Data kis ka laga hai?
Mera na?
To meri marzi main jo chahe wish karu..!

मोबाइल क्या होता है ? शर्म करो
इसका जवाब भी व्हाट्सअप में ढूँढ रहे हो…..
हाथ में क्या तम्बूरा पकड़ रखा हे!!!

What is a mobile? Sharam karo
iska answer bhi WhatsApp me dhoond rahe ho…..
Haath me kya TAMBURA pakad rakha he!!!

Naughty Hindi Status For Friends

कभी याद आये तो फोन कर लेना,
पैसे कम हो तो व्हाट्सअप कर लेना,
अगर यह भी न कर सके तो
मोबाइल दही में डाल कर वाइब्रेशन ऑन करना,
और लस्सी पी लेना…

Kabhi yaad aaye to phone kar lena,
paise kam ho to WhatsApp kar lena,
agar yeh bhi na kar sake to
mobile dahi me daal kar vibration on karna,
or LASSI pi lena…

सभी जंगली जानवरो को
सूचित किया जाता है कि

आप तो ऐसे देख रहे हो,
जैसे सुचना आप को दी जा रही है….

Sabhi JUNGALI Jaanwaro Ko
Suchit Kiya Jata Hai Ki

.

Aap To Aise Dekh Rahe Ho,
Jaise Suchna Aap Ko Di Ja Rahi Hai….

Naughty Hindi Status For Friends

अगर अपने दिमाग को टैस्ट करना हो
तो उसको गाय के सामने ले जाओ.
अगर वो दूर गई तो समझ लेना
की दिमाग में गोबर है,
अगर पास आई तो समझ लेना
कि भूसा है.

Agar apne DIMAG ko test karna ho
to usko COW k samne le jao.
Agar wo dur gai to samajh lena
ki dimag me GOBAR hai,
agar pas ayi to samajh lena
ke BHUSA hai.

Naughty SMS -मुझसे शादी करोगी?

Naughty SMS

“मुझसे शादी करोगी?”
.
.
.
.
कल पूरा दिन सोच कर
मम्मी डैडी भाई बहन
सबके साथ बैठ कर
मशवरा करके
परसों मुझको बता देना
कि यह गाना किस फिल्म का है?

“MUJHSE SHADI KAROGI?”
.
.
.
.
Kal pura din soch kar
mumi dadi bhai behan
sabke sath baith kar
mashwara karke
parso mujhe bata dena
ki yeh gana kis film ka hai.?

तुम चले गये तो
बाग से तितलियां चली गयीं
फूल मुरझा गये
पत्ते झड़ गये
अब तो गार्डन में पानी देने आजा रामू।

Tum chale gaye to
bagh se titliyaan chali gayi…
Phool murjha gaye…
Patte jhad gaye…
Ab to GARDEN ME PANI DENE AAJA RAMU.

वो कौन सी घड़ी थी जब आप पैदा हुए टाईमैक्स
रोलैक्स टाईटन एच एम टी क्वार्ट्ज़ या कोई और,
जवाब जल्दी भेजो कंपनी बंद करानी है
ताकी ऐसा हादसा फिर ना हो।

Wo konsi ghadi thi
jab aap paida hue
TIMEX
ROLEX
TITAN
HMT
QUARTZ
ya koi aur,
javab jaladi bhejo,
company band karani hai,
taki aisa hadsa fir na ho.

Naughty SMS

अपने रूप पर इतना गुरूर ना करो
सब दो दिन की मस्ती है
तेरा हुस्न भी तब तक कायम है
जब तक
.
.
.
“फेयर एंड लवली” सस्ती है!!

Apne roop par itna ghuroor na kar,
sab do din ki masti hai.
Tera husn bhi tab tak qayam hai,
jab tak….
.
.
.
….FAIR & LOVELY sasti hai!

अगर आप चाहते हैं
कि आपके चेहरे पर
धूल मिट्टी ना लगे तो
.
.
तो
.
.
तो
हर रोज सुबह एशियन पेंट लगाइये
धूल मिट्टी को टिकने ना दे

Agar aap chahate hain
ki aapke chehre pe
dhul-mitti na lage to
.
.
to
.
.
to
.
.
har roj subah
ASIAN PAINT LAGAYIYE
jo DHUL-MITTI ko tikane na de

फूल गिर जाते हैं, जब आप आते हो
फूल गिर जाते हैं जब आप जाते हो
अजी जरा ध्यान से चला करो
गमलों से क्यों टकराते हो।

Phool gir jaate hain, jab aap aate ho.
Phool gir jaate hain, jab aap aate ho
aji jara dhyan se chala karo,
gamlon se kyo takrate ho???

Naughty Hindi SMS – GHAJINI Aur TERE NAAM dekh lo

शरारती हिंदी एस एम एस Naughty Hindi SMS

पहला आदमी: नारी का क्या मतलब होता है?
दूसरा: नारी का मतलब है ’शक्ति’
पहला:तो फिर पुरुष का मतलब क्या होता है?
दूसरा:पुरुष का मतलब ’सहन शक्ति।’

1st man : NAARI ka kya matlab hota hai ?
2nd : NAARI ka matlab hai “SHAKTI
1st : to phir PURUSH ka MATLAB kya hua ?
2nd : Purush ka matlab “SEHAN SHAKTI

डॉक्टर पति से: आपका और आपकी बीवी का ब्लड ग्रुप एक ही है?
पति: होगा जरूर होगा, 25 साल से मेरा ही खून पी रही है।

Doctor to husband : aapka aur aapki BIWI ka blood group ek he hai ?
Husband : hoga jarur hoga, 25 saal se mera he khoon jo pee rahi hai.

“SWINE FLU
S – Sweet
W – wine
I N – in the
E – evening with
F – friends
L – like
U – u
Hai naa achi Bimari “SWINE FLU “.

मेरी भगवान से एक ही विश है कि वो तुम जैसा दोस्त हर किसी को दे
क्युंकि
ये सजा मैं अकेले क्यूं भुगतूं।

Meri bhagwan se ek he wish hai ki wo tum jaisa dost har kisi ko de.
Kyunki.
Yeh saza main akele kyu bhugtu..

एक कंजूस 14वें फलोर से नीचे गिर गया
गिरते वक्त उसने अपने घर की खिड़की पे अपनी बीवी को रोटी बनाते हुए देखा जोर से चिल्लाया ’मेरी मत बनाना’।

Ek kanjus 14th floor se neeche gir gaya..
girte waqt usne apni ghar ki khidki pe apni biwi ko Roti banate hue dekha
to zor se chilayameri mat banana

अर्ज किया है
इश्क करने से पहले उसका अंजाम देख लो
अगर फिर भी समझ ना आये तो
गजनी और तेरे नाम देख लो
Arz kiya hai.
Ishq karne se pahle uska anjaam dekh lo,
agar fir bhi samjh naa aaye to
GHAJINI aur TERE NAAM dekh lo

लड़का: जानेमन टूटे हुए दिल से प्यार करोगी या दिल टूटने तक प्यार करोगी?
लड़की: टूटी हुई चप्पल से पिटेगा या चप्पल टूटने तक पिटेगा।

Boy : janeman tute hue dil se pyar karogi ya dil tutne tak pyar karogi.
Girl : tuti hui chappal se pitega ya chapel tutne tak pitega.

एक कामर्स पढ़ने वाली लड़की कैसे गाली देगी
“बांउस्ड चैक
धरती पे लायबिलिटी
पैदायशी बैड डैट्स
इंसोलवैंट आदमी
इतना मारूंगी कि बैंलेस शीट टैली नहीं होगी।

Ek commerce ki ladki kaise galli degi
“ bounced cheque,
dharti pe liabilitiy,
pedaishi bad bebt.
Insolvent aadmi,
itna marungi ke balance sheet tally nahi hogi.

जिस पल खुदा ने तुम्हें बनाया होगा
हजारों साल देखा होगा
लाखों साल निहारा होगा
और फिर एक बार जरूर सोचा होगा
अबे यार बना तो दिया पर यह है क्या?

Jis pal khuda ne tumhe banaya hoga,
hazaron saal dekha hoga,
lakhon saal nihara hoga,
aur phir ek baar zarur socha hoga
abbey yaar bana to diya par yeh hai kya ?

शारारती एसएमएस Naughty SMS

पोल्ट्री फॉर्म के मालिक ने सभी मुर्गियों से कहा ”अगर तुम सब ने रात को 2-2 अंडे ना दिये तो मैं तुम को दाना नहीं दूंगा।”
अगली सुबह उसने देखा सबने दो अंडे दिये हुए थे लेकिन एक ने एक ही अंडा दिया।
मालिक: “तुमने एक क्यों दिया?”
जवाब मिला ”जनाब यह भी आपके डर से दिया है वरना मैं तो मुर्गा हूं।”

Poltry farm owner ne tamam murghion se kaha : “gar tum sab ne raat ko 2,2 anday na diye to main tum ko dana nahi donga:”
Agli subha us ne dekha sab ne 2 anday diye hue tahe lekin ek ne 1 anda diya.
Owner: “tum ne 1 kyon diya?
Jawab mila: “janab ye bhi aap k daar se diya hai warna main to murga hoon.”

संता रो रहा था, दोस्त ने पूछा की होया?
संता: बापू मर गया
5 मिनट बाद संता फिर से रोने लगा
दोस्त ने पूछा ; हुण की होया?
संता: मेरी बहन दा बापू वी मर गया।

Santa weeping. Friend asked ki hoya?
Santa: bapu mer gaya.
After 5 mints santa again crying.
Friend asked: hun ki hoya?
Santa said: meri behan da baapu v mer gia

New Naughty Status in Hindi

संता: तेरे रिजल्ट दा की बनया?
पप्पू : मैडम कैंदी सी क्लास विच इक साल होर लगाना है।
संता: फिर ठीक है, साल चाहे 2-3 होर लग जायें, बस फेल ना होना।

Santa: tere result da ki banya?
Pappu: madam kendi si class vich 1 saal hor lagana hai.
Santa: phir theek hai, saal chahe 2,3 hor lag jayn, bas fail na hona.

ऐ मेरे एस एम एस मेरे दोस्त के पास जाना
अगर वो सो रहा हो तो शोर मत मचाना
जब वो जागे तो धीरे से मुस्कुराना
फिर कहना ’कंजूस’ एस एम एस करो!

Aey mere SMS mere dost ke pass jana,
Agar wo so raha ho to shor mat machana,
Jab wo jage to dhire se ‘Muskarana’,
Phir kehna “KANJUS ” SMS karo!

आप इतराते बहुत हो
दिल को बहलाते बहुत हो
सोचते हैं आपको डिनर पर ले जायें
पर क्या करें जालिम तुम खाते बहुत हो।

Naughty Boy Status in Hindi

Aap itrate bahut ho
Dil ko behlate bahut ho
Sochte hai aap ko DINNER par le jaaye
Par kya kare ZALIM tum khate bahut ho.

जब जब हम ने चाहा तब तब तुम जागे
जब जब हम ने चाहा तब तब तुम जागे
क्योंकि तुम्हारे घर की घंटी हम ही बजा कर भागे…..

Jab jab hum ne chaha tab tab tum jaage,
Jab jab hum ne chaha tab tab tum  jaage,
Kyuki tumare ghar ki ghanti hum hi baja kar bhaage…

ऐ दोस्त तू भी लिखा कर शायरी
मेरी तरह तेरा भी नाम हो जायेगा
लोग फेंकेगे अंडे टामटर
तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जायेगा।

Aiye dost tu bhi likha kar shayari
Meri tarah tera bhi naam ho  jaayega
Log fekenge ande tamatar
To shaam ki sabzi ka intezaam ho  jaayega.

संता ने खुद को आईने में देखा और बोला:
इस को कहीं देखा है, फिर बोला:
ओये! याद आया, ये तो वही कमीना है जो
शादी की एल्बम में मेरी बीवी के साथ है।

Santa looked himself in mirror and said:
Is ko kahain dekha hai. Then he said:
Oye yaad aya, ye to woh he kamina hai jo
Shaadi ki album main meri biwi k saath hai

April Fool Happy Pagal Day

April Fool Happy Pagal Day

अप्रैल फूल हैप्पी पागल डे

ये मैसेज उसको भेजो जो आपकी नजर में
दुनिया का सबसे बड़ा पागल हो
मैंने भेज दिया
वापिस मुझे भेज के
महा पागल वाली हरकत मत करना……..

Happy Pagal Day!
Ye Msg Usko Bhejo Jo Apki Nazr Me
Dunya ka SbSe Bada Pagal ho.
Mene bhej dia,
wapis muje bhej k
Maha paglo wali hrkt mat Krna.

संता एयरहोस्टेज से : आपकी शाक्ल मेरी बीवी से मिलती है!
एयरहोस्टेज ने संता को जोरदार थप्पड़ मारा
संता फौरन बोला : आदत भी मिलती है।

Santa airhostes se: Aapki shakal
meri biwi se milti hai!
Air Hostess ne santa ko
zordar thappad mara..
Santa forun bola: aadat bhi milti hai.

Naughty Status in Hindi

आपकी कंजूसी दिल को भा गयी
हमें भी फोन के बैलेंस की कीमत समझ आ गयी
सोचा अब आपकॊ मैसेज ना करें
पर ये कंबख्त दोस्ती याद आ गयी।

Aapki kanjusi dil ko bha gayi,
Hame b phone k balance ki kimat samajh aa gayi,
Socha ab aapko msg na kare,
Par ye kambakht dosti yaad aa gayi.

बेटा: मैं आपको कुछ बताना चाहता हूं
पिता : खाना खाते हुए बात नहीं करते।
(खाने के बाद)
पिता : अब बताओ
बेटा: आपके खाने में काक्रोच था।

April Fool Happy Pagal Day | अप्रैल फूल हैप्पी पागल डे

Son:I wana tel u something
Dad: Its not gud 2 talk while eating
(After eating)
Dad: Now tell me
Son: There was a Cockroach in ur plate!

रावण माफी मांगेने के लिये राम के पास गया।
मगर दरवाजे पर खड़ा सोचने लगा
बताईये क्या?
??
?
?
?
किस मूंह से माफी मांगूं?

Ravan Decides to apologise to Ram
Knocks the Door,
Ram Opens
Ravan Stands Thinking
Guess What?
?
?
?
?
Kis Mooh Se Maafi Maangu.

पत्नी पति से: अजी अगर मैं गुम हो गयी तो तुम क्या करोगे?
पति: इट्स टाइम टू डिस्को
कौन ढूंढेगा तुझको
कभी ना मिले तू मुझको
इट्स टाइम टू डिस्को

PATNI PATI SE:- Aji Agar Me Gum Ho Gyi
To Tum Kya Karoge.?
Pati:- Its A Time To Disco,
Kon Dhundega Tujko,
Kabhi Na Mile Tu Mujko,
Its the time to disco!

शरारती हिंदी एस एम एस Naughty Hindi SMS Jokes

वाह प्रभू क्या तेरी लीला..
चुहा बिल्ली से डरता है
बिल्ली कुत्ते से डरती है
कुत्ता आदमी से,
आदमी बीवी से,
और बीवी चुहे से!!!!

Wah prabhu kya teri leela..
chuha billi se darta hai,
billi kutte se darti,
kutta aadmi se,
aadmi Biwi se, Aur
Biwi chuhhe se!!!!

==== Naughty Hindi SMS ====

महोब्बत हो जाती है
या करनी पड़ती है?
वैरी सिंपल..
लड़की खुबसूरत हो
तो हो जाती है,
और अगर अमीर हो तो
करनी पड़ती है!

Mohabat Ho Jati Hai
Ya Karni Padti Hai?
Very Simple.
Ladki Khubsurat Ho
To Ho Jati Hai,
Aur Agar Amir Ho
To Karni Padti Hai!

==== Naughty Hindi SMS ====

मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है,

(वाह वाह)
मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है,,
जो उसे महोब्बत समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

Muskurana to har ladki ki
ada he,
(WAH WAH)
Muskurana to har ladki ki
adaa he,
Jo use Mohabat samjhe wo sabse bada
GADHA he.

==== Naughty Hindi SMS ====

मेरी दुनिया में पहचान नहीं है
बिन इसके किसी की शान नहीं है,
जब रिप्लाई करोगे तभी तो फारवर्ड करुंगा
मेरी एस एम एस की दुकान नहीं है।

Meri duniya me pehchan nhi hai,
bin iske kisiki koi shaan nhi hai.
Jab reply karoge tabhi to fwrd karunga,
meri sms ki dukan nhi hai.

==== Naughty Hindi SMS ====

तलाम, नमत्ते,
ये एत ऐसा एस एम एस है,
जो अथे भले इंतान को
तोतला तल देता है
आप लाथ कोछिछ कलो
फिल भी एसे ही पलो दे
तुम तोतले बन दये

Thalaam namttay.
Ye Et Aita sms Hai
Jo Athe Bhale Intan ko
Totla Tal Deta Hai.
Aap Laatt kochich kalo
Phil bhi Aite He Palo De.
Tum totle ban daye.

==== Naughty Hindi SMS ====

हंगरी क्या????……

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
तो डोमिनोज़ जा
एस एम एस क्या पढ़ रहा है ?

Hungry kya???…..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
To domino’s ja
sms kya par raha hai??

Naughty Status Hindi

Naughty Status Hindi
प्यार में आखें चुप हों तो जबान बोलती है
आंख चुप हो तो दिल बोलता है
और अगर दिल भी चुप हो तो?
तो लोग बोलते हैं
“राम नाम सत्य है”

.
Pyaar mein Juban chup ho to ankhen bolti hai,
Ankhen chup ho to dil bolta hai,
Aur agar dil bhi chup ho to?
Toh Log bolte hai

“Ram Naam Satya Hai”


तोहार व्हाट्सअप जब आवत है
हमार रोम रोम खिल जावत है
बदन मां गुदगुदी होवत है
ई मा तोहार व्हाट्सअप का कौनो कसूर नाही
वो तो हमार फोनवा का वाइभरैंट ऑन हो जावत है….

Tohar WhatsApp jab awat hai,
Hamar rom-rom khil jawat hai.
Badan ma gudgudi howat hai.
Eema tohar WhatsApp ka kouno kasur naahi,
Woh to hamar phoneva ka vibrator on hojawat hai.

Naughty Status in Hindi

तेरी प्यारी सूरत पे दिल हारूं
तेरी हर जरूरत पे जां वारूं
जब भी सोचूं तेरी हरकतों के बारे में तो
दिल करे तेरे कान के नीचे दो मारूं!

Teri pyaari surat pe dil harun,
Teri har jaroorat pe jaan varun,
Jab bhi sochoon teri harkatoon ke bare mein toh,
Dil kare tere kaan ke neeche do marun.


शराब शरीर को खत्म करती है
शराब शरीर को खत्म करती है
आओ आज इस शाराब को खत्म करते हैं
एक बोतल तुम खत्म  करो, एक हम करते हैं।

sharab sharir ko khatam karti hai
sharab samaj ko khatam karti hai
aao aaj is sharab ko khatam karte hai
ek botal tum khatam karo ek hum khatam karte hai.

तुम सा कोई दूसरा जमीन पर हुआ
तो रब से शिकायत होगी
एक तो झेला नहीं जाता
दूसरा आ गया तो क्या हालत होगी

Tumsa koi doosra zameen par hua,
Toh Rab se shikayat hogi….
Ek toh jhella nahi jaata,
Doosra aa gaya to kya halat hogi!!!

परपोज़ करने का एक शेर:
कुत्ता मर गया रजाई में,
मैं पागल हो गया तेरी जुदाई में
हाथी नदी में बह नहीं सकता
अपुन तेरे बिना रह नहीं सकता

Propose karne ka sher:
Kutta mar gaya rajaai mein,
Main paagal ho gaya teri judaai mein
Haathi nadi mein beh nahin sakta,Apun tere bina reh nahin sakta…

एक आदमी के पास एक कौवा था
वो बहुत नरम मुलायम था
तो आदमी उसका नाम क्या रखेगा?
[email protected]
:-C
:'(
🙂
😉
🙂
माई- क्रो- सॉफ्ट !!

1 admi ke paas 1 kauwa tha
wo bahut naram-mulayam tha
to aadmi uska naam kya rakhega ?
[email protected]
:-C
:'(
🙂
😉
🙂
My-Crow-Soft !

साईंस टीचर : अगर किसी लड़की को मिरगी का अटैक हो तो उसे लंबे समय तक किस करो, इससे वो ठीक हो जायेगी।
छात्र: पर सर उसको अटैक कैसे दिलाया जाये?

.
Science teacher : agar kisi ladki ko mirgi ka attack ho to use lambe time tak kiss karo isse wo thik ho jayegi.
Student : par sir use attack kaise dilaya jaye?.

सभी जंगली जानवरों को सूचित किया जाता है कि

आप तो ऐसे पढ़ रहे हैं कि जैसे यह सूचना आपके लिये है!
Sabhi jungli janwaro ko suchit kiya jata he ki

AP to aise padh rahe ho, jaise suchna aapke liye ho..

माफी नामा

अगर

मेरी

रात

को

मैसेज

करने

की

आदत

से

आप

परेशान

हैं

तो .

आप

अपना

मोबाइल

टायलट में फैंक देना

ना रहेगा बांस, न बजेगी बांसुरी

MAFI NAMA:
Agar
meri
raat
ko
msgs
bhejne
ki
aadat
se
aap
pareshan
hai to
aap
apna
mobile
toilet me fek dena
NA RAHEGA BAS NA BAJEGI BASURI.

शरारत भरे स्टेट्स Shararat Bhare Status

शरारत भरे स्टेट्स Shararat Bhare Status

अबे खजूर
जू से भागे हुए लंगूर
अबे सड़े हुए केले के छिलके
चूसे हुए आम
सर्कस के रिटायर्ड बंदर
ऐसा किसी को न कहना
फील होता है!

Abe khajur,
Zoo se bhage hue langur,
Abe sade hue kele ke chilke,
Chuse hue am,
Circus ke retired bandar,
Aisa kisi ko na kehna,
Feel hota hai!

वो रेशमी बालों वाली
भूरी आंखों वाली
कोमल हाथों और और नरम पैरों वाली
मटकती हुई अंधेरे में
तुम्हारे पास आयेगी और धीरे से
बोलेगी…”मियाऊं”…

Vo reshmi baalo vali,
Bhuri aankho vali,
Komal hatho or naram pero vali,
Matki hui andhere me,
Tumhare pass aayegi aur dhire se,
Bolegi.., “Miyaaau”…

हमें हमेशा तुम्हारे हार्ट में रखना, माइंड में नहीं,
हमें माइंड में रखना डेंजरस हो सकता है
क्योंकि हम माइंड ब्लोइंग हैं 🙂
Hame hamesha tumhare heart me rakhna, Mind me nahi
Hume mind me rakhna dangerous ho sakta hai
Kyonki hum mind blowing hai

शरारत भरे स्टेट्स Shararat Bhare Status

व्हाट्सअप हर पल करूं तो शरारत होगी,
हर दिन करूं तो परेशानी होगी
कभी भी न करूं तो कंजूसी होगी
पर दिल से करूं तो शायद खुशी होगी। हुई ना??

WhatsApp har pal karu to shararat hogi,
Har din karu to pareshani hogi,
Kabhi bhi na karu to kanjusi hogi,
Par dilse karu to shayad apko khusi hogi. Hui na??

No matter how high the sky is,
How deep the ocean is,
How strong the wind is,
How wide the river is,
I just want to tell YOU….
They’re none of YOUR BUSINESS

Aaj mein tum se ek baat keh kar rahoon ga.

Woh yeh hai ke:

I

I L

I LO

I LOV

I LOVE

I LOVE Y

I LOVE YO

I LOVE Yogurt especially with rice

You are the 1st thing that comes to my mind.
I wish I could start my day with you in my bed.
I just love your feel to my lips. U just make my day.
I love U NESCAFE!

Naughty Status

कस्टमर केयर सेंटर में आपका स्वागत है
ख़ुशी के लिए एक दबाएँ
मुस्कान के लिए दो दबाएँ
मुझसे दोस्ती के लिए तीन दबाएँ
मुझसे पीछा छ्ड़ाने के लिए
अपना गला दबाएँ 😉
Welcome To Care center
Khushi ke liye 1 dabaye.
Muskan ke liye 2 dabaye.
Mujhse dosti k liye 3 dabaye.
Mujhse peecha chudane ke liye apna gala dabaye

जिंदगी बेहाल है
सुर है ना ताल है
व्हाट्सअप्प भी कंगाल है
क्या आपके स्टेटस की फैक्ट्री में हड़ताल है?
यार कुछ भी भेजो ये मेरे मोबाइल की जिंदगी का सवाल है

zindagi behal hai ,
sur hai na tal hai,
Whatsapp bhi kangal hai,
kya apke Status factory
me hadtal hai,
yar kuch bhi bhejo,
ye mere mobile ki zindagi ka sawal hai…

Naughty  Status

मैंने आपको फ़ोन किया तो नेटवर्क बोला
नमस्कार
मूर्खों की दुनिया में आपका स्वागत है
आप जिस मुर्ख से इस समय बात करना चाहते हैं
उसका दिमाग आउट ऑफ़ कवरेज है
Maine apko phone kiya to network bola,
Namskar,
murkho ki duniya me apka
swagat hai,
Aap jis murkh se is vaqt bat karna chate hai uska DIMAG out of
coverage hai.

Naughty  Status
नमस्कार
अगर धरती पर हो तो व्हाट्सअप्प भेजो
आसमान में हो तो बारिश भेजो
स्वर्ग में हो तो अप्सरा भेजो
और अगर नरक में हो तो
एन्जॉय करो!
Namaskar
Agar Dharti par ho to WhatsApp bhejo,
Aasman me ho to Barish bhejo.
Swarg me ho to Apsara bhejo,
Aur agar Narak me ho to …
Enjoy Yourself!

शरारती स्टेट्स

काश आप कभी हमारी गली में आयें
थोड़ा सा मुस्कुरायें, थोड़ा सा घबरायें
थोड़ा सा इतरायें सीटी बजायें बालों को झटकायें
फिर जोर से चिल्लायें
आलू ले लो प्याज ले लो !!

Kash aap kabi hamari gali main aain,
thora sa muskurain, thora sa ghabrain,
thora sa itrain, siti bajain, baalon ko jatkain,
phir zor se chlain,
ALU LE LO PIAZ LE LO!!!

मंजिल की तरफ बढ़ते चलो
जो दिल कहे उसी राह को चुनो
पीछे वालों को आगे न जाने दो
और जो आगे है उससे आगे निकलो
तभी एक अच्छे ड्राइवर बनोगे 😉

Manjil ki taraf badte chalo,
jo dil kahe usi rah ko chuno…
peechhe walo ko aage
na jane do aur jo aage hai usse aage niklo,
tabhi 1 acche driver banoge…..!!

खिड़की से देखा तो रास्ते पर कोई नहीं था
खिड़की से देखा तो रास्ते पर कोई नहीं था
रास्ते पे जाके देखा तो खिड़की पे कोई नहीं था ….।

Khidki se dekha to raastey pe koi nahin tha,
Khidki se dekha to raastey pe koi nahin tha,
Raaste pe jaake dekha to khidki pe koi nahi tha.

वो कौन है?
जो इश्क में है
जो मन में है
जो दिल में है
मगर धड़कन में नहीं?
ज्यादा सोच मत स्टुपिड वो है आमिर खान 🙂

Vo kaun hai? *
Jo ISHQ me hai? *
Jo MANN me hai? *
Jo DIL me hai? *
magar DHADKAN me nahi?
Jyada soch mat STUPID
Vo hai AMIR KHAN

मां: बंता तुझे यहां से गांव जाने में तो एक दिन लग गया पर वापिस आने में तीन दिन लग गये वो भी नयी कार से?
बंता: मां ये कार बनाने वाले भी पागल हैं, जान के लिये तो चार गियर देते हैं पर आने के लिये एक ही गियर देते हैं!

Maa: Banta tujhe yahan se goa jane me to ek din laga par wapas aane me 3 din
lag gae wo bhi nai car se?
Banta: Maa yeh car banane wale bhi pagal hai jane ke liye to 4 gear dete hai par
aane ke liye 1 hi gear dete hai.

(@) Smiling…. (!.!) Crying… (;) Angry… (:) Bored… (-)Proud… (o) Hungry… (,)

Happy.. (?) Confused… (-.-)Sleepy Jo marji shakal bana lo nahana to padega…

Camry-DL-2c-1122,
Sonata-MH-2k 7552
Merceedes – UP7-7500
City- DL5C-2141, MH19K174
Ye meri un gaadiyo ke number hai jinki tujhe safai karni hai…. ha ha ha
D se Dosti, D se Dushmani, D se Dil, D se Dard, D se Diwangi, par D se itne bhi
Dur na ho jana ki D se Dekh bhi na sake, SAMJHE D se DEAR.

अये आइटम क्या करेला है,
तेरी भोत याद आ रेला था,
अक्खा वर्ल्ड में अपुन को
एकईच तो तेरे जैसा फ्रेंड मिला
मिस तो करेगाईच ही ना
चल रिप्लाई चिपका डाल.
Aey item kya kar rela hai,
teri bahut memory arela tha,
akha world me apun
ko ekich to tere jaisa item friend mila.
Miss to karegaich he na.
Chal reply chipka daal.

शरारती स्टेट्स

जिंदगी की राह मुश्किल है तो क्या हुआ?
थोड़ा तुम चलो
थोड़ा हम चलें
फिर रिक्शा कर लेंगे 😉

zindagi ki rah mushkil hai to kia hua?
thora tum chalo..
thora hum chalengy…
phir riksha kerwa lengy;)

जिंदगी में चार चीजें कभी भी आ सकती हैं
नींद, पैसा, मौत और… और… और…
मेरी प्यारी सी याद  ..
क्यों आयी ना?

Zindagi me chaar cheezien kabhi
bhi aa sakti hain-‘Neend’; ‘Paisa’;’maut’;
aur…aur…aur…aur…
‘MERI PYARI SI YAAD’
kyon…Aayi na.

शरारती SMS

कभी हौंसला भी आज़माना चाहिए,
बुरे वक़्त में मुस्कुराना चाहिए,
जब दस दिनों में खुजली ना मिटे,
तो ग्याहरवें दिन नहाना चाहिए.

Kabhi honsla bhi aazmaana chahiye,
bure waqt mein muskurana chahiye,
jab dus dino mein khujli na mite,
to gyahrven din nahana chahiye.

You are a DOG…
D = Darling
O = Of
G = Girls
Now u r smiling na
Am i right??
Tu sach mein kutta hai

तारे + चाँद = रोमांटिक रात
पक्षी + आसमान = प्यारा दिन
जंगल + जानवर = ताजगी
तुम + तुम्हारी हंसी = भागो भूत आया

Star + Moon = romantic Night,
Bird + Sky = Lovely Day,
Forest + Animal = Refreshing,
You + your Smile = BHAAGO BHUT AAYA

आबे ओ बुराई के रसगुल्ले पाप की बरफी
बेवफ़ाई के लड्डू फरेबी जलेबी
धोखेबाज़ी की चिक्की बदमाशी के पेड़े
मतलब के हलवे तू बहुत स्वीट है रे!

Abey O Burai ke Rasgulle Paap ki Barfi
Bewafai ke laddoo Farebi jalebi
Dhokhebazi ki chikki Badmashi ke Pede
Matlab ke halve Tu Bahut SWEET hai re!

फूल की शुरुआत कली से होती है,
जिंदगी की शुरुआत दोस्त से होती है,
दोस्त की शुरुआत अपनो से होती है,
और अपनो की शुरुआत आप से होती है!

Phool ki shuruvat kali se hoti hai,
Zindagi ki shuruvat Dost se hoti hai,
Dost ki shuruvat apno se hoti hai,
Aur apno ki shuruvat aap se hoti hai!

10 ग्राम हँसी
10 ग्राम प्यार
20 ग्राम सुख-दुख
5 ग्राम कसमे
50 ग्राम बातें
थोड़ी तकरार
थोड़ा प्यार
स्वाद अनुसार
डिश
दोस्ती फॉरेवर
हो गई तैयार!
शुभ दिन.
10 gm HANSI
10 gm PYAR
20 gm SUKH-DUKH
5 gm KASME
50 gm BATEIN
Thodi TAKRAAR
Thoda PYAR
SWAAD ANUSAAR
Dish
DOSTI FOREVER
HO GAI TAIYAAR!
have a nice day.

तेरी लंबी उमर हो, तू आबाद हो,
तू जो माँगे वो तुझे मिले..
अब ये लाइन्स याद कर,
किचन मे जा,
कटोरा पकड़,
घर से निकल और शुरू होज़ा

Teri lambi umar ho,tu abad ho,
tu jo maange wo tujhe mile..
AB YE LINES YAAD KAR,
KITCHEN ME JAA,
KATORA PAKAR,
GHAR SE NIKAL AUR SHURU HOJA

Naughty Girl Quotes in Hindi

Attitude Status For Girls | Attitude WhatsApp Status, naughty quotes in hindi | Attitude Captions for Images for Girls | Naughty Girl Quotes in Hindi | Naughty Status for Girls

Attitude Status For Girls | Attitude WhatsApp Status, naughty quotes in hindi | Attitude Captions for Images for Girls | Naughty Girl Quotes in Hindi | Naughty Status for Girls
Naughty Girl Quotes in Hindi

ये जो 4 -5 लोग मेरी पोस्ट पर लाइक करते हैं ना
दिल करता है की पूरी प्रॉपर्टी उनके नाम कर दूँ। …

*Naughty Girl Quotes in Hindi*

Yeh jo 4-5 log meri post par like karte hain na
Dil karta hai ki poori property unke naam kar dun…

Girl Naughty Quotes in Hindi

दुश्मनो को सजा देने की एक तहज़ीब है मेरी ,
मैं हाथ नहीं उठाती बस नज़रो से गिरा देती हूँ। …

*Girl Naughty Quotes in Hindi*

Dusmano ko saza dene ki ek tehzeeb hai meri,
Main haath nahi uthaati bas nazro se gira deti hun…

Naughty Attitude Status for Girls

Naughty Attitude Status for Girls,  Attitude Status For Girls | Attitude WhatsApp Status, naughty quotes in hindi | Attitude Captions for Images for Girls | Naughty Girl Quotes in Hindi | Naughty Status for Girls
Naughty Attitude Status for Girls

एक तो दुनिया हरामी
ऊपर से मैं सरीफ
बहुत स्ट्रगल है यार। ..

*Naughty Attitude Status for Girl*

Ek to duniya haraami
Upar se main sareef
Bahut struggle hai yaar…

Best Naughty Status for Girls

भगवान सब कुछ दे लेकिन
किसी के रिलेटिव को टोपर औलाद न दे। …

*Best Naughty Status For Girl*

Bahgwaan sab kuch de Lekin
kisi ke relative ko topper aulaad na de…

New Naughty Girl Quotes in Hindi

 New Naughty Girl Quotes in Hindi
New Naughty Girl Quotes in Hindi

Maut aa jaye magar Mummy se daant
sunte waqt hasi na aaye.

*New Naughty Girl Quotes in Hindi*

मौत आ जाये मगर मम्मी से डांट सुनते
वक़्त हसी न आये

Naughty Attitude whatsapp status for Girls

Namak swadanusar
Lekin attitude aukatanusar

नमक स्वादनुसार
लेकिन ऐटिटूड औकात अनुसार

Naughty WhatsApp Status for Girls

 Naughty WhatsApp Status for Girls
Naughty WhatsApp Status for Girls

Soch rahi thi ki sudhar jaaun,
Lekin fir mere dil ne kaha 
Pagli tu bigdi hi kab thi..?

*Naughty WhatsApp Status For Girls*

सोच रही थी की सुधर जाऊं ,
लेकिन फिर मेरे दिल ने कहा
पगली तू बिगड़ी ही कब थी। ..

New Girly Naughty Quotes in Hindi

अगर कोई लड़का आपको बोले की मैं
कभी तुमको धोखा नहीं दूंगा तो
ट्रस्ट बाद में करना पहले स्क्रीनशॉट ले लेना

Agar koyi ladka aapko bole ki
main kabhi tumko dhokha nahi dunga toh
trust baad mein karna pahle screenshot lelena. 

Naughty Girl Quotes in Hindi 2021 New Updated

Naughty Girl Quotes in Hindi  2021 New Updated
Naughty Girl Quotes in Hindi 2021 New Updated

Usne kaha dusmani mahngi padegi tujhe,
Maine kaha beta sasti toh main cigerate bhi nahi piti

उसने कहा दुश्मनी महंगी पड़ेगी तुझे ,
मैंने कहा बेटा सस्ती तो मैं सिगेरट भी नहीं पीती

Naughty Girl Quotes in Hindi

Naughty Attitude Status For Girls

ऐटिटूड सिर्फ उन्हें दिखती हूँ
जिन्होंने तमीज समझ में नहीं आती

Attitude sirf unhe dikhaati hun
Jinhe tameez samajh mein nahi aati. 

Funny Girl Naughty Quotes in Hindi

Phone mein meri jaan hai
Aur gharwale iss baat se pareshan hain…

फ़ोन में मेरी जान है
और घरवाले इसे बात से परेशान हैं

Naughty Girl WhatsApp Status In Hindi

 Naughty Girl WhatsApp Status In Hindi
Naughty Girl WhatsApp Status In Hindi

सकल है मेरी क्यूट
रहती हूँ हर वक़्त म्यूट
फिर भी लोग कहते हैं यू हैवे सो मच ऐटिटूड

Sakal hai meri CUTE…
Rehti hun harr waqt MUTE…
Fir bhi log kehte hain U HAVE SO MUCH ATTITUDE…

इन्हे भी पढ़े

Sharing Is Caring:

Leave a Comment