110+ Best Heart Touching Shayari in Hindi । Emotional Heart Touching Shayari

5/5 - (2 votes)

Heart Touching Shayari in Hindi : Read heart touching shayari, Emotional heart touching shayari, Heart Touching shayari in hindi, Heart touching shayari 2 line, sad Heart touching shayari, heart touching shayari on life, love heart touching shayari etc…

Heart Touching shayari in Hindi

हम अपने इस दिल को हर बार, तुम्हारे लिए बेकरार करते थे…
गलती तुम्हारी नहीं है, खुद से ज्यादा तो हम तुमसे प्यार करते थे…
Ham apne is dil ko har baar, tumhare liye bekarar karte the…
Galti tumhari nhi hai, khud se jyada to ham tumse pyar karte the…

जिनसे कभी गले मिलते थे, अब उनसे सिर्फ हाथ मिल रहे हैं…
जहां से हमें चाँद दिखता था, वहां से अब उसके दाग दिख रहे हैं…
Jinse kabhi gale milte the, ab unse sirf hath milte  hain…
Jahan se hamen chaand dikhta tha, vahan se ab use daag dikhte hain…

हजारों गम थे, एक उसे ही अपनी खुशियां समझता था…
और वो तो कभी पास ही नहीं आया, जिसके लिए मैं तड़पता था…
Hajaron gam the, ek use hi apni khushiyaan samajhta tha..
Aur vo to kabhi paas hi nhi aaya, jiske liye mai tadpata tha…

मेरा दिल हमेशा उसी के पास था, कहीं और नहीं था…
मेरी नजरों में वो ठीक था, शायद उसकी नजरों में मैं सही नहीं था…
Mera dil hamesha usi ke pass tha, kahin aur nhi tha…
Meri najaron men vv theek tha, shayad uski najaron men mai sahi nhi tha…

जहां दोस्ती मोहब्बत लगती थी, तुम वहां हमें टोक देते…
हम तुम्हारे इतना करीब नहीं आते, तुम अगर एक बार हमें रोक देते…
Jahan dosti mohabbat lagti thi, tum vahaan hamhe tok dete…
Hum tumhare itna kareeb nahin aate, tum agar ek baar hamen rok dete…

Emotional Heart Touching Shayari

मैं कितनी भी कोशिश कर लूं, तुम मेरे नहीं हो सकते…
और अगर तुम मेरे हो, तो फिर किसी और के नहीं हो सकते…
Main kitni bhi koshish kar lun, tum mere nhi ho sakte…
Aur agar tum mere ho, to phir kisi aur ke nhi ho sakte…

तुम्हारी गलियों से अब मैं कहीं दूर जाना चाहता हूं…
जिन लम्हों में तुम हो, उन लम्हों को मैं भूल जाना चाहता हूं…
Tumhari galiyon se ab main kahin door jaana chahata hun…
Jin lamhon mein tum ho, un lamhon ko main bhool jaana chahta hun…

तुझे उस दिन एहसास होगा, जब तुझे भी तेरा कोई अपना छोड़ जाएगा…
मैंने तो तुझे देखकर अपना दिल बहला लिया, तू किसे देख के अपना दिल बहलाएगा…
Tujhe us din ahsaas hoga, jab tujhe bhi tera koi apna chhod jaega…
Maine to tujhe dekh ke apna dil bahla liya, tu kise dekh ke apna dil bahlaega…

किसी और की खुशियों के लिए, अपनी आंखे भर लेते हैं…
सब जानते हुए भी अनजान बनते हैं और मोहब्बत कर लेते हैं…
Kisi aur ki khushiyon ke lie, apni aankhe bhar lete hain…
Sab jante hue bhi anjaan bante hain aur mohabbat kar lete hain…

उनके हर एक गम को, मैं अपना गम समझता था…
एक दिन वो बोले, प्यार हम किसी और से करते हैं, करती हूं, तुझे भी किसी और से करना था…
Uske har ek gam ko mai apna gam samjhta tha..
Vo boli pyar mai kisi aur se karti hun, tujhe bhi kisi aur se karna tha…

Sad Heart Touching Shayari

उसके सिवा किसी और से मोहब्बत मैं कर ना सका…
ना वो मेरे जैसी बनी, और ना ही मैं उसके जैसा बन सका…
Uske siva kisi aur se mohabbat, mai kar na saka..
Na vo mere jaisi bani, aur na hi mai uske jaisa ban saka…

दिल तोड़ने वाले को, कभी दर्द की गहराई समझ नहीं आई…
मोहब्बत में बस हम भीगते रहे, वो तो कभी पास भी नहीं आई…
Dil todne vaale ko kabhi dard ki gahrai samajh nhi aayi…
Mohabbat men bas ham bhigte rahe, vo to kabhi paas bhi nhi aayi…

सबको आजकल पहचानता कौन है…
मुझे तो बस ये जानना है, के मुझे जानता कौन है…
Sabko aajkal pahchanta kaun hai…
Mujhe to bas ye janna hai, ke mujhe janta kaun hai…

तेरे जाने के बाद, मेरे कई ख्वाब हाथों से छूट गए…
जिन लम्हों में तू मेरा था, उनके साये भी मुझसे रूठ गए…
Tere jaane ke baad, mere kai khwab hathon se chhut gay…
Jin lamho men tu mera tha, unke saaye bhi mujhse rooth gay…

मुझसे ज्यादा तुम्हें कोई और प्यार करे, तो तुम उसके पास जा सकते हो…
मुझे तो तुम्हारी आदत हो चुकी है, तुम चाहो तो मुझे भुला सकते हो…
Mujhse jyada tumhe koi aur pyar kare, to beshak tum uske paas ja sakte ho…
Mujhe to tumhari aadat ho gayi hai, tum chaho to mujhe bhula sakte ho…

Heart Touching Shayari in Hindi

कोई और वजह नहीं थी जीने की, चाहत थी तो बस उसे पाने की…
फिर एक रोज एक हादसा हो गया, और मैंने जिद पकड़ ली उसे बुलाने की…
Koi aur vajah nhi thi jeene ki, chahat thi to bas use paane ki…
Phir ek roj ek hadasa ho gya, aur maine zid pakad li use bhulane ki…

गुरुर नहीं है मुझे, बस हालातों से थोड़ा मजबूर हूं…
कोई और ना तोड़ दे, इस डर से सबसे दूर-दूर हूं…
Guroor nhi hai mujhe, bas halaton se thoda majboor hun….
Koi aur na tood de, is dar se ab sabse door-door hun…

उसकी यादों से किनारा करके, आदतें मैं अपनी बदल ना सका…
वो किसी और की हो गई, और मैं किसी और का हो ना सका…
Uski yaadon se kinara karke, aadten mai apni badal na saka…
Vo kisi aur ki ho gayi, aur mai kisi aur ka ho na saka…

मैंने समझाया था इस दिल को, पर ये समझ ना पाया…
प्यार में धोखा खाकर, वापस मेरे पास ही लौट आया…
Maine samjhaya tha is dil ko, par ye samajh na paya…
Pyar men dhoka kha ke, vapis mere paas hi laut aaya…

जैसे तुम मेरे नहीं हो, वैसे ही अब मैं तुम्हारा नहीं हूं…
तुम्हारे लिए पागल मैं पहले था, पर अब पागल नहीं हूं…
Jaise tum mere nhi ho, vaise hi ab mai tumhara nhi hun…
Tumhare liye pagal main pahle tha, par ab pagal nhi hun…

Heart Touching shayari On Life

ये मत सोचना के मैं तुमसे खफा हूं…
तुम्हारा हुआ करता था, अब खुद का हुआ हूं…
Ye mat sochna ki main tujhse khafa hun…
Tera huaa karta tha, ab khud ka huaa hun…

उस चहेरे के सिवा कोई और चेहरा अब अच्छा नहीं लगता…
मुझे बेपनाह चाहने की आदत है, पर उसे ये अच्छा नहीं लगता…
Us chahre ke siva koi aur chahera ab achcha nhi lagta…
Mujhe bepanaah chahne ki aadat hai, par use ye achcha nhi lagta…

प्यार हो जाता है, तो जिंदगी बदल जाती है…
फिर होश तब आता है, जब वो किसी और की हो जाती है…
Pyar ho jaata hai, to jindagi badal jaati hai…
Phir hosh tab aata hai, jab vo kisi aur ki ho jaati hai…

सफर में अगर हमसफर मिल जाए, तो सफर आसान लगता है….
जब वही हमसफ़र अजनबी बन जाए, तो हर खूबसूरत मंजर भी शमशान लगता है…
Safar men agar hamsafar mil jaay, to safar asaan lagta hai…
Jab vahi hamsafar ajnabi jaay, to khubsurat manjar bhi shamshan lagta hai…

मैं किसी और के सामने, खुल के रो भी नहीं सकता….
मेरे साथ क्या-क्या हुआ, किसी और से कह भी नहीं सकता…
Mai to kisi ke samne khul ke ro bhi nhi sakta hun…
Mere sath kya kya hua, kisi se kah bhi nhi sakta hun…

Love Heart Touching shayari

अब हमें कुछ नहीं जानना, तो तुम कुछ कहना चाहते हो क्या…
एक बार तो दिल तोड़ चुके हो, दोबारा तोड़ना चाहते हो क्या…
Ab jab hamen kuch nhi janana, to tum kuch kahna chahte ho kya…
Ek baar to dil thod chuke ho, dobara todna chahte ho kya…

ऐसी कौन सी खता की है, बस इतना बता दो…
प्यार करना अगर गुनाह है, तो फिर मुझे सजा दो…
Aishi kaun si khata ki hai, bas itna bta do…
Pyar karna agar gunaah hai, to phir mujhe saja do…

लाख मनाया उसे, पर वो जिद पे अड़ी रही…
फिर मैं जिद करने लगा, तो वो उठ के चली गई…
Laakh manaya use, par vo zid pe adi rahi…
Phir main zid karne laga, to vo uth ke chali gayi…

आज तू किसी से प्यार करता है, कल तुझसे भी कोई करेगा…
जिंदगी है, तो मोहब्बत भी है, यहां ये सब तो चलता ही रहेगा…
Aaj tu kisi se pyar karta hai, kal tujhse bhi koi karega…
Jindagi hai to mohabbat bhi hai, yanha se sab to chalta hi rahega…

एक वही थी जिसे मैं अपना समझता था, उसकी ज़िद को पलकों पे रखता था…
अब उसे आदत है मेरे बगैर रहने की, जिसका नाम कभी मैं अपने होठों पे रखता था…
Ek vahi thi jise main apna samjhta tha, uski har zid ko palkon pe rakhta tha…
Ab use aadat hai mere bagair rahne ki, jiska naam kabhi main apne hothon pe rakhta tha…

हार्ट टचिंग शायरी । Emotional Heart Touching Shayari in Hindi

तुम मुझसे दूर रहते, तुम्हें मेरे इतने करीब आना नहीं था…
इतने दिन तक साथ ना रहते, जब तुम्हें साथ निभाना ही नहीं था…
Tum mujhse door rahte, mere itne kareeb tumhe aana nhi tha…
Itne din tak sath nhi rahna tha, jab tumhe sath nibhana hi nhi tha…

मैं उसे भुला नहीं सकता, जिसने मुझसे मुंह मोड़ लिया..
बातें मैं आजकल उसी की करता हूं, बस उसे बताना छोड़ दिया…
Mai use bhula nhi sakta, jisne mujhse muh mod liya…
Mai baate aajkal usi ki karta hun, bas use batana chhod diya..

मैं उनसे प्यार करता हूं, क्योंकि गुजरे पल मैं भुला नहीं पा रहा हूं…
पर न जाने उन्हें क्यूँ लग रहा है, के मैं उनके जिस्म पर मरा जा रहा हूं…
Tujhse pyar karta hun, kyuki vo gujare pal bhula nhi paa rha hun…
Par n jaane unhe kyun lag rha hai, ke mai unke jism par mara ja rha hun…

कुछ और नहीं कहना हमें, जो कहना था तुमने कह दिया…
अभी तक सुना था तुम्हें किसी और से प्यार है, चलो अच्छा है आज तुमने भी कह दिया…
Kuch aur nhi kahna hamen, jo kahna tha tumne kah diya…
Abhi tak suna tha tumhe kisi aur se pyar hai, chalo achcha hai aaj tumne bhi kah diya…

इस दिल की दुआ उसने कबूल नहीं की..
मजबूर तो हम थे, वो मजबूर नहीं थी…
Is dil ki duaa tune kabool nhi ki…
Majboor to ham the, tu majboor nhi thi…

2 लाइन हार्ट टचिंग शायरी

काश तू होता तो हम भी चैन से सोते…
तुझे भी खुश रखते हैं, हम भी कभी ना रोते…
Kaash tu hota to ham bhi chain se sote…
Tujhe bhi khush rakhte, ham bhi kabhi na roote…

प्यार करती है मुझसे वो खुद आके कहती थी…
ये अब समझ आया, के वो झूठ अच्छा बोलती थी…
Pyar karti hai mujhse vo khud aake kahti thi…
Ye Ab samajh aaya, के vo jhoot achcha bolti thi…

तेरे हर झूठ को मैं सच मानता रहा, जब तक चाहा तुझे खुदा मानता रहा…
तू मेरा नहीं है, मैं ये जान गया था, फिर भी इस दिल को समझाता रहा…
Tere har jhoot ko mai sach maanta rha, jab tak chaha tujhe khuda maanta rha…
Tu mera nhi hai, mai ye jaan gya tha, phir bhi is dil ko mai samjhata rha…

जब प्यार होता है तो हमारे साथ बहुत कुछ होता है…
ये दिल उसके लिए रोने लगता है, जो चैन से सोता है…
Jab pyar hota hai to hamare saath bahot kuch hota hai…
Ye dil uske liye rone hai, jo chain se soota hai…

खुदा करे तेरा दिल कभी ना टूटे…
तू जिससे प्यार करें वो तुझसे कभी ना रूठे..
Khuda kare tera dil kabhi na toote…
Tu jisse pyar kare, vo tujhse kabhi na roothe…

हार्ट टचिंग स्टेटस

उसकी याद आती है, तो उसे जी भर के याद करते हैं…
वो बात नहीं करती, उसकी तस्वीरों से हम बात करते हैं..
Uski yaad aati hai, to use ji bhar ke yaad karte hain…
Vo baat nhi karati, uski tasviron se ham baat karte hain…

दिल्लगी तो सभी करते हैं,
पर जो एक बार टूट जाते हैं,
वो दोबारा नहीं करते हैं…
Dillagi to sabhi karte hain, par jo ek baar toot jate hain…
Vo dobara nhi karte hain…

तुम्हें किसी और से प्यार है,
काश तुमने पहले बता दिया होता
तो आज तुम्हारे लिए इतने पागल ना होते…
Tumhe kisi aur se pyar hai
Kaash tumne pahle bta diya hota
To aaj tumhare liye itne pagal na hote…

तुम्हारी तस्वीरों से बातें करता हूं, काश तुमने भी कभी किया होता…
तुम्हें मुझसे मोहब्बत नहीं है, बस एक बार खुल के बता दिया होता..
Tumhari tasveeron se baaten karta hoon, kaash tumane bhee kabhi kiya hota…
Tumhen mujhse mohabbat hi nahin hai, ek baar khul ke yahi bata diya hota…

पूरे दिल से निभाया, फिर भी मोहब्बत पूरी ना हो सकी…
दिन भी गुजर नहीं पाया और रातें भी ना सो सकी…
Poore dil se nibhaaya, phir bhi mohabbat pooree na ho saki..
Din bhi gujar nahin paaya aur raaten bhi na so saki…

Heart Touching Love Shayari in Hindi | हार्ट टचिंग शायरी

Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.
Heart Touching Shayari | Dil Ko Chhu Jane Wali Shayari

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये और बात है कि किस्मत दगा कर गयी !

“मंज़िल मिले न मिले, राहों में है हम कुछ तो बात होगी।
हम इस दुनिया में रहे न रहे, फिर भी हमारी बात होगी।”

“अगर दर्द आप बयां करें उसका कोई भाव नहीं होता,
पन्नों पर उतारते ही इनको भी खरीदार मिल जाते है।”

Bataao Hain Ki Nahi Mere Khwaab Jhoothhe,
Ki Jab Bhi Dekha Tujhe Apne Saath Dekha.
Heart Touching Shayari in hindi

बहुत खास थे कभी नजरों में किसी के हम भी,
मगर नजरों के तकाजे बदलने में देर कहाँ लगती !

Final Words On Best Heart Touching Shayari In Hindi

We hope that you liked this “ Emotional Heart Touching Shayari | Emotional Heart Touching Shayari, Heart Touching Shayari In Hindi ” post. If you liked this post then don’t forget to share it with your friends and family and also share it on social media like Facebook, WhatsApp, and more social handles.

Leave a Comment