दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई |Dard Bhare Shayari Hindi me | 2 लाइन दर्द भरी शायरी

Dard Bhare Status shayari in Hindi and Dard Bhare Hindi shayari SMS for you. Here is collection of all of the 500 + Dard Bhare Status shayari for you to read and send to whom you love the most. Dard Bhare Status in Hindi दर्द भरे स्टेटस हिंदी में यहाँ पढ़ें. जब दिल में दर्द होता है या किसी की याद आती है तो दर्द भरे SMS और शेर शायरी पढ़ने का दिल करता है.

दर्द भरी हिंदी शायरी

जब प्यार करना सीख लिया,
तो बेवफ़ाई का ज़ख़्म भी ले लिया,
इस डर से की कोई देख ना ले ये आँसू,
हमने हर गम मे मुस्कुराना भी सीख लिया.

Jab pyar karna seekh liya,
To bewafaai ka zakhm bhi le liya,
Is dar se ki koi dekh na le ye aansu,
Hamne har gam me MUSKURANA bhi seekh liya.

वो जो मिलता है बिछड़ता है भुला देता है !!
जाने किस बात से दिल उस को दुआ देता है !!
वो मुझे प्यार से रोते में हंसाने वाला !!

Wo jo milta hai bichadta hai bhula deta hai !!
Jaane kis baat se dil us ko dua deta hai !!
Wo mujhe pyar se rote mein hansane wala !!

मुझे तुम नज़र से गिरा तो रहे हो
पर तुम मुझे कभी भुला ना सकोगे
ना जाने क्यों मुझे यक़ीन हो चला है
मेरे प्यार को अब तुम चाह कर भी मिटा ना सकोगे

read more .. Dussehra Whatsapp Status 2021

Mujhe tum nazar se gira to rahe ho
Par tum mujhe kabhi bhula na sakoge
Na jaane kyon mujhe yaqeen ho chala hai
Mere pyar ko ab tum chah kar bhi mita na sakoge

किसी ख्वाब का कभी ऐतबार मत करना
दोस्ती की हदों को कभी पार मत करना
खो दोगे उसे हमेशा के लिए
जो अच्छा लगे उसे कभी प्यार मत करना

Kisi khwab ka kabhi aitbar mat karna
dosti ki haddon ko kabhi paar mat karna
kho doge use hamesha ke liye
jo achcha lage use kabhi pyar mat karna

Dil Ko Samjhane Wale Hindi Status

समझा लो अपने दिल को प्यार ना करे
मेरी फ़ितरत है बेवफ़ाई इज़हार ना करे
हम से पाओगे धोखा तुम याद रखना
पहले ही कहते हैं कोई हमारा ऐतबार ना करे

Samjha lo apne dil ko pyar na kare
Meri fitrat hai bewfai izhar na kare
Ham se paoge dhokha tum yad rakhna
Pehle hi kahate hain koi hamara aitbar na kare

2 लाइन रुला देने वाली दर्द भरी शायरी

तेरी खुशी से ही नही,
तेरे गम से भी रिश्ता है मेरा.
तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा
ये दोस्ती तुमसे सिर्फ़ लफ़्ज़ों की नही.
रूह से रूह का तुम से रिश्ता है मेरा

Teri khushi se hi nahi,
tere gam se bhi rishta hai mera.
Tu zindagi ka ek aham hissa hai mera
Ye dosti tumse sirf lafzon ki nahi.
Rooh se rooh ka tum se rishta hai mera

आपकी दोस्ती पे नाज़ है हमे,
कल था जितना भरोसा उतना आज है हमे,
दोस्त वो नही जो खुशी मे साथ दे,
दोस्त वही जो हर पल अपनेपन का एहसास दे.

Top 999+ Explosive Whatsapp Status in Hindi

Aapki dosti pe naaz hai hame,
kal tha jitna bharosa utna aaj hai hame,
dost wo nahi jo khushi me sath de,
dost wahi jo har pal apnepan ka ehsas de.

ज़िक्र उनका ही रहा मेरे फसाने में
जिनको जान से ज़्यादा चाहा हुँने ज़माने में
तन्हाई में उनकी ही याद का सहारा मिला
नाकामयाब रहे जिन्हे हम भूलाने में…!

Zikar unka hi raha mere fasane mein
jinko jaan se zyada chaha humne zamane mein
tanhai mein unki hi yaad ka sahara mila
nakamyab rahe jinhe hum bhulane mein…!

रुला के गया Rula Ke Gaya Hindi Status

सब दुखो पे कुछ कुछ लिखा रह गया,
नाम ऐसा कुछ तू मिटा के गया.
याद मेरी सताएगी हर दिन तुझे
बिन खता के जो मुझ को रुला के गया

Sab dukho pe kuch kuch likha reh gaya,
Naam aisa kuch tu mita ke gaya.
Yaad meri satayegi har din tujhe
Bin khata ke jo mujh ko rula ke gaya

Rulane Wale Hindi SMS , shayari , Quotes

Rulane Wale Hindi SMS रुलाने वाले हिंदी SMS

रुलाने वाले आख़िर हमें रुला देंगे
ज़हर देके गहरी नींद सुला देंगे
फिर भी कोई गम ना होगा हमें
दर्द तो तब होगा जब आप हमें भुला देंगे..!

Rulane Wale Hindi SMS
Rulane Wale Hindi SMS

Rulane wale aakhir hamen rula denge
Zahar deke gahri neend sula denge
Phir bhi koi gam na hoga hamen
Dard to tab hoga jab aap hamen bhula denge..!

पत्ते गिर सकते हैं पेड़ नहीं,
सूरज डूब सकता है आसमान नहीं,
धरती सूख सकती है दरिया नहीं,
दुनिया सुधार सकती है पार आप नहीं.

Patte gir sakate hain ped nahin,
Suraj doob sakata hai aasman nahin,
Dharati sookh sakati hai dariya nahin,
Duniya sudhar sakati hai paar aap nahi.

यादों की महक इन हवाओं में है
कुछ अपनापन सा बिखरा इन फ़िज़ाओं में है
खुशियाँ चूमे आप के  कदम
यही सपना हमेशा इन निगाहों में है.

Yadon ki mahak in hawaon men hai
Kuchh apanapan sa bikhara in fizaon mein hai
Khushiyan chume aap ke  kadam
Yahi sapna hamesha in nigahon mein hai.

मौसम की नज़ाकत है,
हसरतों ने पुकारा है.
कैसे कहें हम भी मिस करते हैं हर पल आप को,
यह संदेश उसी याद का एक इशारा है.

Mausam ki nazakat hai,
hasraton ne pukara hai.
kaise kahen ham bhi miss karte hain har pal aap ko,
yeh sandesh usi yaad ka ek ishara hai.

हम तो हर बात खुदा पे छोड़ देते हैं
टूटे ना दिल किसी का दिल अपना तोड़ देते हैं,
हम भी इंसान हैं पथर तो नही,
जो लोग हर तूफान हमारी और मोड़ देते हैं !!

Ham to har baat khuda pe chod dete hain
Tute na dil kisika dil apna tod dete hain,
Ham bhi insaan hain pathar to nahi,
Jo log har tufaan hamari aur mod dete hain !!

Rulane Wale Hindi SMS रुलाने वाले हिंदी SMS

ऐ दिल किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है,
आँसू बड़े अनमोल हैं इन्हे खोना फ़िज़ूल है.
रो तू उनके लिए जो तुझ पे निसार है,
उनके लिए क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार हैं.

Aye dil kisi ki yaad main rona fizul hai,
Ansu bade anmol hain inhe khona fizul hai.
Ro tu unke liye jo tujh pe nisaar hai,
Unke liye kya rona jinke ashiq hazaar hain.

2 लाइन दर्द भरी हिंदी शायरी

कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको
चलो भुला दो मुझको
तुमसे दोस्ती टूटे उस दिन मौत आ जाये मुझको,
दिल की गहराईयों से दुआ दो मुझको।

हमारी दास्तां उसे कहां कबूल थी,
मेरी वफायें उसके लिये फिजूल थीं
कोई आस नहीं लेकिन कोई इतना बता दो,
मैंने चाहा उसे क्या ये मेरी भूल थी।

तिनका तिनका तूफान में बिखरते चले गये,
तनहायी की गहराईयो में उतरते चले गये
उड़ते थे जिनके सहारे आसमांन में हम,
एक एक करके सब बिछड़ते चले गये।

आंसूं पीते हैं प्यास बुझाने के लिये,
आग हमने ही लगायी थी खुद को जलाने के लिये
इस जनम में तो मुमकिन नहीं,
और जनम लगेंगे आपको भुलाने के लिये।

Dard Bhare SMS Hindi

बातें करके रुला ना दीजियेगा,
यूं चुप रहके सज़ा ना दीजियेगा
ना दे सके खुशी तो ग़म ही सही,
पर दोस्त बना के यूं भुला ना दीजियेगा।

उसकी बातों को बार बार याद करके रोये,
उसके लिये दर पे फरियाद करके रोये
उसकी खुशी के लिये उसको छोड दिया
फिर उसे किसी ओर के साथ आबाद करके रोये।

कब्र के सन्नाटे में से एक आवाज़ आयी,
किसी ने फूल रखके आंसूं की दो बूंद बहायी
जब तक था जिंदा तब तक ठोकर खायी,
अब सो रहा हूं तो उसको मेरी याद आयी।

दर्द भरी शायरी हिंदी में

Dard Bhare Hindi SMS Ansu दर्द भरे हिंदी SMS आंसू

धड़कन हमारी तुमसे जो कहे,
सांसो को भी उसकी खबर ना लगे,
बहुत खूबसूरत है रिश्ता हमारा,
दुआ है इसे किसी की नज़र ना लगे.

जाने क्या सोच के दुनिया बनाई खुदा ने
साथ वफ़ा के बनाई क्यूँ बेवफ़ाई खुदा ने
हर इंसान को मिला उसके दिलका प्यार
फिर मुझको क्यूँ दी तन्हाई खुदा ने.
बिना देखे इतना चाहते हैं आपको
बिना मिले सब समझते हैं आपको ये आँखें जब भी बंद रहें हमारी
बंद आँखों से देख लेते हैं आपको

बेताब तमन्नाओं की कसक रहने दो
मंज़िल को पाने की ललक रहने दो
आप भले ही रहो दूर नज़रों से मेरी
पर बंद पलकों मे अपनी झलक रहने दो

Dard Bhare Hindi SMS Aansu

करनी है खुदा से एक गुज़ारिश
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी ना मिले.
हर ज़न्म में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी ज़िंदगी ना मिले.

आज उनको मैने खफा कर दिया
ऐसा लगा जैसे खुद से दागा कर दिया
उन्हे कैसे मनाऊँ सोचते रहे दिन रात
आज आँसुओ ने भी आने से माना कर दिया.

Udaasi Bhare Miss You shayari

Udaasi Bhare Miss You Hindi Status

फूल से किसी ने पूछा,
तू ने सब को खुश्बू दी
पर तुझे क्या मिला,
फूल ने कहा :
देना लेना तो व्यापार है,
जो देकर कुछ ना माँगे,
वो प्यार है. मिस यू …

तोड़ दो कसम जो खाई है,
कभी याद कर लेने मे क्या बुराई है,
याद आपको किए बिन रहा भी तो नही जाता,
दिल मे जगह आपने ऐसी जो बनाई है.

Udaasi Bhare Miss You Hindi Status

महफ़िल ना सही तन्हाई मे तो याद करोगे
कभी तो उस खुदा से फरियाद करोगे
ना मिला है ना मिलेगा मेरे जैसा कोई
कभी तो इस बात पर नाज़ करोगे

नही पता था की ज़िंदगी मे
आपसा भी कोई दोस्त आएगा,
लेकिन अगर खुदा ने बक्शी जिंदगी दोबारा,
तो आपकी कसम
वापस ये दिल आपकी ही दोस्ती को चाहेगा

रात के बाद रोज़ एक नयी सुबह आएगी
उमर का काम गुज़रना है गुज़र जाएगी.
मेरी यादों को मोहब्बत का अभी नाम ना दे,
वक़्त बदला तो तेरी राय बदल जयगी.

Udaasi Bhare Miss You Hindi Status

ज़िंदगी ऐसी हों जो जीने को मजबूर करें,
राहें ऐसी हों जो चलने को मजबूर करें,
खुश्बू कभी कम ना हो इस दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे.

ज़िंदगी ने जब छोड़ दिया तन्हा
मौत ने प्यार से पहलू मे बिठाया मुझे
मैं वो दिया हूँ जो मोहब्बत ने जलाया था कभी
गम की आँधियों ने ज़ोर से बुझाया मुझे

दर्द भरे Hindi Status

दर्द भरे Hindi Status

Dhadkan hamari tumse jo kahe,
Sanso ko bhi uski khabar na lage,
Bahut khubsurat hai rishta hamara,
Dua hai ise kisi ki nazar na lage.

Jane kya soch ke duniya banai khuda ne
Sath wafa ke banai kyun bewafai khuda ne
Har insan ko mila uske dil ka pyar
Fir mujhko kyun di tanhai khuda ne.

दर्द भरे Hindi Status

Bina dekhe itna chahte hain apko
Bina mile sab samajhte hain aapko
Ye ankhen jab bhi band rahen hamari
Band ankhon se dekh lete hain apko

Betab tamannao ki kasak rahne do
Manzil ko pane ki lalak rahne do
Aap bhale hi raho door nazron se meri
Par band palkon me apni jhalak rahne do

Karni hai khuda se ek guzarish
Teri dosti ke siva koi bandgi na mile.
Har zanam mein mile dost tere jaisa
Ya phir kabhi zindgi na mile.

दर्द भरे Hindi Status

Aaj unko maine khafa kar diya
Aisa laga jaise khud se dagaa kar diya
Unhe kaise manaun
Sochte rahe din raat
Aaj ansuo ne bhi aane se mana kar diya.

Hindi Status Dard Bhare

Hindi Status Dard Bhare हिंदी स्टेटस दर्द भरे

Andhere me rasta banana mushkil hota hai,
tufaan me deepak jalana mushkil hota hai,
dosti karna gunah nahi,
ise aakhiri sans tak nibhana mushkil hota hai.

kyun dil ke karib aajata hai koi
kyun dil ke ehsas ko chhu jata hai koi
Jab aadat si ho jaati hai dil ko uski
kyun itni door chala jata hai koi.

Hindi Status Dard Bhare हिंदी स्टेटस दर्द भरे

Tanhai ka usne manzar nahi dekha,
Afsos ki mere dil ke andar nahi dekha,
Dil tootne ka dard wo kya jane,
Wo lamha usne kabhi ji kar nahi dekha

Jivan ka har panna to rangeen nahi hota,
Har rone wala to gamgeen nahi hota
ek hi dilko koi kabt ak todta rahega
Ab koi jodta bhi hai to yakin nahi hota

Hindi Status Dard Bhare हिंदी स्टेटस दर्द भरे

Un logon ka kya hua hoga.
jinko meri tarha gam ne mara hoga.
kinare par khade log kya jane.
doobne wale ne kis kis ko pukara hoga.

Pal bhar me toot jaye vo kasam nahi,
dost ko bhool jaye vo ham nahi,
ham aapko bhool jayen is baat me dam nahi
aur aap hame bhool jao itne bure to ham nahi.

Ham ne umar guzaar di tanhai me,
Sah liye sitam teri judai me,
Ab to yahi fariyaad karte hain khuda se,
Koyi aur na tadpe teri bewafai mein.

दर्द भरी दोस्ती शायरी स्टेटस हिंदी

नज़र चाहती है दीदार करना
दिल चाहता है तुमसे बात करना
क्या सुनाऊं अपने दिल का आलम
मेरे नसीब मे लिखा है
सिर्फ़ तेरा इंतेज़ार करना.

Nazar chahti hai deedaar karna
Dil chahata hai tumse baat karna
Kya sunaun apne dil ka aalam
Mere naseeb me likha hai
Sirf tera intezar karna.

अब आँसुओं को आँखों मे सजाना होगा
चिराग बुझ गये हैं खुद को जलाना होगा
वादे तोड़ के मुस्कुराते हैं आप
देखना एक दिन आपको भी पछताना होगा

Ab aansuon ko ankhon me sjaana hoga
Chiraag bujh gaye hain khud ko jalaana hoga
Waade tod ke muskurate hain aap
Dekhna ek din aapko bhi pachhtaana hoga

Sad Dosti Status in Hindi सैड दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

जब हम हों तन्हा तो साथ रहना
रोएँ आँखें हमारी तो आँसू पोंछ लेना
क्यूंकि जब तक जिंदा हैं तब तक ही सतायेंगे
वादा है कि मरने के बाद तो याद भी नहीं आएँगे

Jab ham hon tanha to sath rahana
Royen aankhen hamari to aansu ponch lena
Kyunki jab tak jinda hain tab tak hi stayenge
Vada hai ki marne ke bad to yaad bhi nahin ayenge

परछाई आप की हमारे दिल मे है
यादें आप की हमारी आँखों मे है
कैसे भुलाएँ हम आपकी उन बातों को
प्यार आपका हमारी साँसों मे है.

Sad Dosti Status in Hindi सैड दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

Parchhai aap ki hamare dil me hai
Yaaden aap ki humari ankhon me hai
Kaise bhulayen hum aapki un baaton ko
Pyar aapka humari saanson me hai.

वक़्त के साथ हर चीज़ बदल जाती है,
हर याद पर धूल चढ़ जाती है,
लेकिन आपकी तस्वीर दिल के उस कोने मे रखी है,
जहाँ साँस भी पूछ के जाती है.

Waqt ke saath har cheez badal jaati hai,
Har yad par dhool chadh jaati hai,
Lekin aapki tasveer dil ke us kone me rakhi hai,
Jahan saans bhi pooch ke jaati hai.

दर्द भरी शायरी Sad Hindi Dard shayari

जिनकी आंखें आंसू से नम नहीं
क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं
तुम तड़प कर रो दिये तो क्या हुआ
गम छुपा के हंसने वाले भी कम नहीं।

jinki ankhe aansu se nam nahi,
kya samajte ho use koi gum nahi,
tum tadapke ro diye to kya hua,
gum chupake hasne wale be kam nahi..

नसीब से फरियाद तो कर सकते हैं
वीरानों को आबाद तो कर सकते हैं
क्या हुआ आप से मिल नहीं सकते
एस एम एस भेज कर आप को याद तो कर सकते हैं।

Naseeb se fariyaad to kar sakte hai,
virano ko abaad to kar sakte hai,
kya hua apse mil nahi sakte,
SMS bhej kar apko yaad to kar sakte hai.

दर्द भरी शायरी Sad Hindi Dard SMS

काश कोई हम पर प्यार जताता
हमारी आंखों को अपने होंठों से छुपाता
हम जब पूछते कौन हो तुम
मुस्कुरा कर वो अपने आप को हमारी जान बताता।

Kash koi hm par pyar jatata
Humari ankho ko apne hatho se chupati
Hm jb puchte kaun ho tum
Muskurakar vo apne aap ko humari Jaan batati!

हमारी खामोशी हमारी आहट है
हमारी आंखें हमारी चाहत हैं
हमारी जिंदगी अगर खूबसूरत है
तो उसकी वजह बस आपकी मुस्कुराहट है।

Hamari khamoshi hamari aahat hai,
Humari aankhe hamari chahat hai,
Humari zindgi agar khubsurat hai
to uski vajah bas aapki muskurahat hai.

दोस्तों में जब दरार बढ़ जाती है
तड़पने के लिये सिर्फ याद रह जाती है
क्या फर्क पड़ता है कागज हो या कोयला
जलने के बाद सिर्फ याद रह जाती है।

दर्द भरी शायरी Sad Hindi Dard SMS

Dosto me jab dooria badh jati hai,
tadapne k liye sirf yaad rah jaati hai,
kya fark padta h kagaj ho ya koyla,
jalne k bad sirf rakh rah jati hain.

पानी से तसवीर कहां बनती है
ख्वाबों से तकदीर कहां बनती है
किसी से दोस्ती करो तो सच्चे दिल से
क्य़ॊंकि यह जिंदगी फिर कहां मिलती है …!!!

paani se tasvir kahan banti hai,
khwabo se taqdeer kaha banti hai,
kisi se dosti karo to sachhe dil se,
kyunki ye zindagi phir kahan milti hai….!!!

हर सुबह को अपनी सांसों में रखो
हर शाम को अपनी बाहों में रखो
हर जीत आपकी है बस
अपनी मंजिल को अपनी निगाहों में रखो।

Har Subah Ko Apni Sanso Me Rakho
Har Shaam Ko Apni Baahon Me Rakho
Har “JEET” Aapki Hai Bus
Apni “MANZIL”Ko Apni Nigaho Me Rakho

तू कहीं भी रहे सर पर तेरे इलजाम तो है
तेरे होंठों की लकीरों पे मेरा नाम तो है
मुझको अपना बना या ना बना
तू मेरे नाम से बदनाम तो है।

Tu kahi bhi rahe sar par tere ilzaam to he
tere hatho ki lakiro me mera naam to he
mujhko apna bana ya n bana
tu mere nam se badnam to he

ऐसा नहीं कि आप याद आते नहीं
खता सिर्फ इतनी है कि हम बताते नहीं
रिश्ता आपका अनमोल है हमारे लिये
समझते हो आप इसलिये हम जताते नहीं।

Aisa nahi k aap yaad aate nahi,
khata sirf itni hai k hum batate nahi,
rishta aapka anmol hai hamare liye,
samjhte ho aap isleye hum jatate nahi…

उसकी आंखों में वफा देखी थी
महकती फूलों कि अदा देखी थी
ये ना सोचा था वो बेवफा होगा
उसमें तो चाहत की इंतहा देखी थी।

Uske ANKHO me WAFA dekhi thi,
MEHEKTI phulo ki ADA dekhi thi.
Ye na SOCHA thA wo BEWAFA hoga,
usme to CHAHAT ki INTEHA dekhi thi.

इतना बिजी भी ना रहा करो
कभी हमें भी याद कर लिया करो
शेरो शायरी ना आती हो ना सही
आये हुए मैसेज ही फारवर्ड कर दिया करो

Itna busy b na raha karo,
kabhi hame bhi yaad kar liya karo.
Shero-Shayari na aati ho na sahi.
Aaye hue Message hi forward kar diya karo.

वो हमको पत्थर और खुद को
फूल कह कर मुस्कुराया करते हैं
उन्हें क्या पता कि पत्थर तो पत्थर ही रहते हैं
फूल ही मुरझा जाया करते हैं।

Wo Hum Ko Pathar or Khud Ko
Phool Keh Kar Muskaraya Karte Hai
Unhain Kya Pata Ki Patthar To Patthar Hi Rehte Hai
Phool Hi Murjaya Karte Hai.

आज कुछ कमी है तेरे बगैर
ना रंग है ना रोशनी है तेरे बगैर
वक्त अपनी रफ्तार से चल रहा है
बस धड़कन सी थमी है तेरे बगैर।

Aaj kuch kami hai tere bagair,
Na rang hai na roshni hai tere bagair.
Waqt apni raftar se chal raha hai,
Bas dhadkan si thami hai tere bagair.

दर्द भरी हिंदी शायरी , हिंदी शायरी दर्द भरी , हिंदी मैं लिखी हुई दर्द भरी शायरी ,दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई |Dard Bhare Shayari Hindi me | 2 लाइन दर्द भरी शायरी | दर्द भरी इमेज , दर्द भरी शायरी डाउनलोड , दर्द भरी शायरी 2021 , नई दर्द भरी शायरी फॉर लव इन हिंदी , बॉयफ्रेंड के लिए दर्द भरी शायरी

Sharing Is Caring:

Leave a Comment