falak ke nazaro naat lyrics | फलक के नज़रो हिंदी लिरिक्स

 falak ke nazaro naat lyrics : फलक के नज़रो नात लिरिक्स the naat song is sung by Sakhi Hamid Hussain. and has music by Sakhi Hamid Hussain. the music video of the falak ke nazaro song presented by Mohammed Faijan. falak ke nazaro lyrics hindi & english roman both here Below.on the picture.


falak ke nazaro naat lyrics | फलक के नज़रो हिंदी लिरिक्स
falak ke nazaro naat lyrics | फलक के नज़रो हिंदी लिरिक्स

falak ke nazaro naat lyrics Details


Song Tittle  falak ke nazaro naat lyrics
SingerSakhi Hamid Hussain
MusicSakhi Hamid Hussain
Audio RecordKGN Audio Studio
LableChistiya Darbar
PresentMohammed Faijan

falak ke nazaro naat hindi lyrics


फलक के नॅज़ारो ज़मीन की बहारो
सूब एइदें मनाओ हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

उत्तो बे सहरो चलो घाम के मारों
खबर यह सूनाओ हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

अनोखा निराला वो ज़िशान आया
वो सारे रासूलों का सुल्तान आया
अरे बादशाहों अरे काज’कुलाओं
निगाहें झूकाओ हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

समा है साना ए हबीब ए खुदा
कायह मिलाड है सर्वारे अंबिया का
नबी के गदाओ सूब एक दूसरे को
खबर यह सूनाओ हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

हाओन मे जज़्बात हैं मरहबा के
फ़ज़ाओं मे नाघमात सेल’अल्ला के
दारूदौऊन के गजरे सलामैओं के
तोहफेघुलमो सजाओ, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आगाय हैं, हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आगाय हैं, हुज़ूर आ गये हैं

हुवा चार सू रहमतौन का बसेरा
उजाला उजाला सवेरा सवेरा
हेलीमा को पोहॉंची खबर आमीना की
मेरे घर माए आओ, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

कहाँ मई ज़हूरई कहाँ उनकी बातें
करम ही करम हैं यह दिन और रातें
जहाँ पर भी जाओ दिलौं को जगा
ओ यही कहते जाओ, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं. 


falak ke nazaro naat video song


Milad Raza Qadri – Falak Kay Nazaro [Official Translation Video] Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo Huzoor Aa Gaye Hai | Rabi ul Awal New Naat 2021 New Naat Eid Milad Un Nabi Naat | Latest Rabi Ul Awal Naat | Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharon Original

falak ke nazaro naat lyrics


Falak Ke Nazaaro Zameen Ki Bahaaro

Sab Eidein Manao Huzoor Agaye Hain

Uttho Bay Saharo Chalo Gham Ke Maaro

Khabar Ye Sunao Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain

Anokha Niraala Woh Zee Shaan Ayaa

Woh Sare Rasoolaun Ka Sultan Ayaa

Are Kaj Kula’ho Are Baadshaho

Nigahein Jhukao Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain

Huwaa Char Su Rahmataun Ka Ba’sera

Ujaala Ujaala Sawera Sawera

Halima Ko Pohnchi Khabar Aaminah Ki

Mere Ghar Me Aao Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain

Hawaun Me Jazbaat Hain Marhaba Ke

Fazaun Me Naghmaat Salle’Alla Ke

Daroodaun Ke Gajre Salamaun Ke Tohfe

Ghulamo Sajaao Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain

Sama Hai Sana E Habeeb E Khuda Ka

Ye Meelad Hai Sarwar E Ambiya Ka

Nabi Ke Gadao Sab Ek Doosre Ko

Khabar Ye Sunao Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain

Kahaan Main Zahuri Kahaan Unki Batein

Karam Hi Karam Hain Ye Din Aur Ratein

Jahaan Par Bhi Jaao Dilaun Ko Jagao

Yahi Kehte Jaao Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain

Huzoor Agaye Hai Huzoor Agaye Hain.

Read Also..

Apne malik ka main naam lekar lyrics

sarkar ka madina Hindi naat lyrics

Tu Kuja man Kuja Lyrics in Hindi

Chain Tumse hai karar Tumse hai Naat Lyrics

We hope you understood song Falak ke Nazaro Naat Lyrics Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of this song, please contact us.Thank You For Visiting my cgsonglyricz.in website i hope you come ! Again

Sharing Is Caring:

Leave a Comment